Speis & Trank
Gegrillte Forellen mit MaiskolbenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln und innen und aussenmit den Kräutern bestreuen. 45 min. durchziehen lassen. Von den Maiskolben Blätter und Fäden entfernen. Die Forellen mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und in die inneren Maiskolbenblätter wickeln. Mit Zwirn umwickeln. Mit wenig zerlassener Butter bestreichen und auf dem heissen Grill 30 - 35 min. unter Wenden grillen. Die Maiskolben 10 min. vorkochen und dann mitgrillen. Mit Salz bestreuen. Als Sommermenue Vorspeise: Kressesuppe Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit MaiskolbenÄpfel mit Käsecreme*Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992**Gepostet von Sabine EngelhardtDate: 17 Mar 1995 Details:
|