Gegrillte Forellen mit Maiskolben

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4küchenfertigeForellen
1grossenZitrone
2Elgehackte Kräuter
(, ,-(Petersilie, Dill,
- .)-- Zitronenmelisse etc.)
4frischeMaiskolben
-Salz
-Weisser Pfeffer
-Sojasauce
-Butter


Zubereitung:

Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln und innen und aussen
mit den Kräutern bestreuen. 45 min. durchziehen lassen. Von
den Maiskolben Blätter und Fäden entfernen. Die Forellen mit
Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und in die inneren
Maiskolbenblätter wickeln. Mit Zwirn umwickeln. Mit wenig
zerlassener Butter bestreichen und auf dem heissen Grill 30 - 35
min. unter Wenden grillen. Die Maiskolben 10 min. vorkochen
und dann mitgrillen. Mit Salz bestreuen.
Als Sommermenue
Vorspeise: Kressesuppe
Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit MaiskolbenÄpfel mit Käsecreme*Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992**Gepostet von Sabine EngelhardtDate: 17 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.